ترجمة

ترجمه اللغه العربيه الئ انكليزية

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اعداديه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا بدي اكتب كلام عربي وترجمتها الئ انكليزي

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله،

وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل، لقد وصلت إلى قسم الترجمة.

إننا في موقع جوابكم نختص بتقديم الاستشارات في شتى المجالات إلكترونياً فقط , ونحن في قسم الترجمة نقوم بتقديم كافة النصائح والمشورة بكل ما يتعلق بالترجمة بالإضافة الى خدمة الترجمة للكلمات والتراكيب والفقرات التي لا يتجاوز عدد كلماتها عن 500 و إذا كان لديك استفسار حول الترجمة أو لديك ما ترغب في ترجمته   فتفضل بطرح استفسارك لنستطيع مساعدتك بشكل دقيق وبكل سرور.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيّ التغذية، والمهندسون، وغيرهم.

دمتم بخير

احمد منير