الزواج و الإرشاد الأسري

وفاء

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
تعليم ثانوى
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احب ان اتعرف على رجل او امرة لاعانتى

إجابة الخبير: عبدالله صالح

عبدالله صالح

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز
أهلًا بك في جوابكم وشكرًا لانضمامك إلينا
وفي الخصوص الذي تسأل عنه
بعد البحث عن التخصص الخاص بك والمراد العمل به، يسرنا أن وجدنا لك العديد من الفرص في نفس المجال المطلوب، كما واخترت لك مواقع توظيف معتمدة لدينا في البحث عن وظائف، حيث سنرفق لك الروابط الخاصة بهذه المواقع هنا بالأسفل، و يمكنك الإطلاع على كافة الوظائف المتاحة من خلال الضغط على الروابط المرفقة بالأسفل، والتقدم للوظيفة التي تراها مناسبة لشروطك ومؤهلاتك والخبرات التي تمتلكها، من خلال إرسال السيرة الذاتية الخاصة بك عبر البريد الإلكتروني المرفق بصفحة الإعلان، أو من خلال الإتصال المباشر بأصحاب الاعلانات في حال توفر وسائل إتصال أخرى، إليك الروابط
أشهر مواقع التوظيف في دولة  تونس
هنالك الكثير من مواقع التوظيف في دولة تونس، ولكن تم إرفاق أعلى المواقع تصنيفًا في مجال إعلانات الوظائف:
وظائف متنوعة شاغرة في تونس - موقع tunisietravail للوظائف
وظائف متنوعة شاغرة في تونس - موقع google للوظائف
وظائف متنوعة شاغرة في تونس - موقع optioncarriere للوظائف
وظائف متنوعة شاغرة في تونس - موقع keejob للوظائف

نتمنى لك التوفيق ودوام النجاح
نحن نعمل من أجلكم، ويمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن
إذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى إرسال الرابط الخاص بحضرتك حتى نتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، وإذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك إرسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية
jawabkom.com/58643547
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتك
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين و أخصائيي التغذية و المهندسين و غيرهم.
تحياتي الخالصة،
عبدالله صالح