ترجمة

مرحبا لم أعرف كيف الحصول على التأشيرة الى كندا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الدراسة الاولى اعدادي .
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم أنا مهنتي صباغ السيارات .ولم أعرف كيف احصل على تأشيرة عمل الى كندا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،
تجدر الاشاره الى انه وبعد الاطلاع على استفساركم وتدقيقه قانونا نود الافاده بالاتي ففي حال الرغبه في السفر الى  كندا لابد من الحصول على التاشيره المسبقه ويكون الامر من خلال مراجعه السفاره والتقدم بطلب الحصول على التاشيره مع مراعاه الانواع المتعدده للتاشيره بحسب الهدف والغايه من التاشيره فتاشيره العمل تتطلب الحصول على عقد عمل مسبق من جهة تشغيليه وكذلك تاشيره الدراسه تتطلب ايضا للحصول عليها ان يكون لديك قبول جامعي او حجز مقعد دراسي في احدى الجامعات  الكنديه وكذلك الامر لباقي انواع التاشيرات كتاشيره السياحه او الزياره واذا ماكانت التاشيره لسفره واحده او عده سفرات واليك المتطلبات العامه لتاشيره الزياره او السياحه على النحو التالي .
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
***ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره من عدمه هذا عزيزي كل مايتعلق باستفسارك شكرا لك.
jawabkom.com/58522687
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير،،،

الرد من العميل

سلام يمكن الحصول على عقد عمل من طرفكم

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم مجدداً.
عزيزي العميل،
إننا في قسم الترجمة معنيون بتقديم الترجمات بلغات متعددة للجمل والكلمات المختلفة، لذا يسرنا تقديم المساعدة لك في مجال عمل القسم، كما أن موقع جوابكم ليس له أي علاقة بأي جهة توظيفة حكومية كانت أو خاصة وشكراً لتفهمكم لهذا الأمر.
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيّ التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
أحمد منير