Auto Mechanic

স্বাগত! আপনার গাড়ী নিয়ে কি হচ্ছে? P0550 এই...

স্বাগত! আপনার গাড়ী নিয়ে কি হচ্ছে? P0550 এই ত্রুটি কোডটি আমার যত্নের পরে আসবে আমার গাড়িটি অক্ষের পেটেল রেচে কাজ করবে না আপনার গাড়ির মডেল / বছর কি? নিসান এক্স ট্রেল 2007 আপনি নিজেই নিজের গাড়ি ঠিক করছেন? আপনি এ পর্যন্ত কি কি? প্ল্যাক এন টিটলবডি পরিষ্কার আমি আপনাকে সংযোগ দেওয়ার আগে যেকোন কিছু চাইলে যান্ত্রিকটি জানতে চান? হুম

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
لكي أتمكن من إجابتك يرجى التكرم بتوضيح الاستفسار .
يسعدنا تواصلكم معنا دائما، ويمكنك أيضا استشارة الخبراء الآخرين المعتمدين لدينا في مجالات مختلفة مثل:
الأطباء، التغذية، المحامين، خبراء الحاسوب، الميكانيك، وغيرهم من الخبراء.
مع اطيب التحيات
م.محمد الصالح