خبراء الزفاف

ما هي مقترحاتكم لكي اقيم حفل زفاف لزوجتي اريد ان...

ما هي مقترحاتكم لكي اقيم حفل زفاف لزوجتي اريد ان اذهلها بالحفل واخبرها انا تمثل كل شئ لي اريد معرفة كل شئ عن حفل الزفاف

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
نشكر تواصلكم معنا
يوم الزفاف هو اليوم الموعود في حياة كل شاب وفتاة، تتغير حياتهما بالكامل بعد هذا اليوم، فيصبح كل منهما مسئول عن الأخر، يجتمعان سوياً ليبدآ حياة جديدة تحمل الأسرار والمفاجئات لكليهما، لذلك يسعيا دوماً لجعل يوم الزفاف ذكرى خالدة لا تُنسى أبدا.
إن كنت تريد أن تحظى بحفل زفاف رائع لا ينسى أبداً فاتبع الخطوات التالية :
أول شئ يجب أن تقوموا به هو التخطيط المسبق حتي لا تتركوا أي شئ للحظة الأخيرة .فالتخطيط المسبق يسمح لكم بالتركيز والإستمتاع بلحظات زفافكم بقدر الإمكان
وضع ميزانية واضحة ومحددة لتكاليف زفافكم ضمن حدود إمكانياتكم، يمكنكم البدء بكتابة الأشياء التي تريدونها في هذا اليوم، ثم وضع رقم تقديري لكل شيء.
قوموا بزيارة الأماكن المتاحة إليكم لترى أيهم أنسب لذوقكم وذوق شريككم، وأقرب مكان لأحلامكما، حيث ان ديكورات المكان يجب أن تعكس شخصية العروسين بأقصى درجة ممكنة، كالفنادق مثلا... خصصوا زاوية للذكريات، كوضع دفتراً أو صورتك انت وزوجتك يدونون فيها المدعوون والعائلة ملاحضاتهم وذكرياتهم معكم على أطراف اللوحة.
وضع شاشة كبيرة تعرض صوركم مع تعليقات تظهر مدى حبك لزوجتك.
اختيار ديكورات مناسبة، ايضا موسيقى مناسبة.
دون نسيانكم لفستان العرس
اتمنى ان اكون قد افدتكم ولو قليل
بالتوفيق
مع كامل الاحترام والتقدير