خبراء التوظيف

انا معايا ليسانس اداب وبعمل تريوي السنادي وكنت...

انا معايا ليسانس اداب وبعمل تريوي السنادي وكنت ابحث عن وظيفه مناسبه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

أهلا وسهلاً بك،
وتحية طيبة عميلنا الكريم، شاكرون انضمامك إلينا وثقتكم بنا،
سيدي الكريم/ العديد من الوظائف الشاغرة التي تناسب مجال اختصاصك، ستجدها مرفقة في الروابط المرفقة ادناه، وتلك الروابط تقودك الى مواقع توظيف نعتمدها في البحث عن وظائف للعملاء، حيث انك ستجد العديد من الاعلانات الوظيفية الشاغرة التي تناسبك، لهذا عليك تصفح تلك الروابط، وفي حال ايجاد وظيفة تناسبك عليك التقدم لها عبر ارسالك بياناتك الرسمية وما يتم طلبه منك من بيانات اضافية، وكل وظيفة تتقدم لها ستقوم الجهة بالتواصل معك لاجراءات التوظيف اللاحقة، اليك الرابط:
وظائف تربية شاغرة في مصر - موقع تنقيب للتوظيف
وظائف تربية شاغرة في مصر - موقع شغلانتي للتوظيف

وظائف تربية شاغرة في الخليج - موقع المهن للتوظيف

وظائف تربية شاغرة في الخليج - موقع نوكري جولف للتوظيف
نتمنى لك التوفيق ودوام التقدير،
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل LiknedIn, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5833411
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
أطيب التحيات،
مهند نبهان