معذره يادكتور لكن سؤالي هو لبوس برونتوجيست بيأخر...

معذره يادكتور لكن سؤالي هو لبوس برونتوجيست بيأخر ميعاد البريود اذا مفيش حمل ولا بتنزل عادي وهل ممكن تنزل اثناء فتره اللبوس ...جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور أسامه نوفل

الدكتور أسامه نوفل

طبيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,
تحاميل Prontogest هي عبارة عن مادة البروجستيرون ، ويتم استخدام هذا الدواء للنساء الاتي يعانين من نقص في البروجستيرون مما يؤثر على الحمل او على انتظام الدورة الشهرية .
هذا الدواء لا يؤخر موعد الدورة الشهرية ، فان حدث حمل فهو يساعد على استكمال الحمل ان كنت تعانين من نقص في البروجستيرون ، اما اذا لم يحدث الحمل فتنزل الدورة الشهرية في موعدها .
نتمنى لكم دوام الصحة والعافية
يمكنك الاستفسار عن اي سؤال في اي وقت ، ويمكنك الاتصال معي على الرابط التالي، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة:
jawabkom.com/5803348
مع فائق تحياتي
د.أسامة نوفل

الرد من العميل

شكرا يادكتور لاهتمام حضرتك

إجابة الخبير: الدكتور أسامه نوفل

الدكتور أسامه نوفل

طبيب

العفو ، اتمنى لك الصحة والعافية