Dream Interpreter

تتبيل وتجهيز الدجاج ووضعه في صينيه لطهيه

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
كنت في المطبخ وبطبخ صينيه بطاطس ودخلتها الفرن بعدين افتكرت ان ناقصها سمنه وبعدين جبت صينيه تانيه وبتبل فيها الفرخه هي بيضه وكبيره وبحطها في صينيه في الفرن
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لاء

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

الأخت الفاضلة..
الطبخ في المنام قد يدعلى تحضير والبدء في عمل معين في حياتك قد يكون مشروعا و وظيفة تبدأين بها تحضرين نفسك لاستلامها والبدء بها ونسيان عنصر من عناصر الطبخ يدل على تنبيه لاتمام عمل على اكمل وجه حتى تنالي النتيجة التي تنتظرينها وليس كل ما يراه النائم يعتبر رؤية صادقة خصوصا حين يكون مما يفعله دائما في حياته اليومية فيكون هذا حديث نفس اي انعكاس لما هو موجود في عقله الباطن مثل هذا الحلم ،فقد ينام الشخص وهو جوعان او يشتهي طعاما معينا فيرى مثل ما رأيت في المنام ،ولو كانت هذه رؤية فقد ترمز الى رزق تنالينه ان شاء الله تعالى .والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/58029355

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيي التغذية، المهندسون وغيرهم.