Auto Mechanic

صباح الخير ، من فضلك انا عندي عربية كيا سيراتو...

صباح الخير ، من فضلك انا عندي عربية كيا سيراتو ٢٠١٠ و دايما بشتكي من العفشة نشفة و بترزع في الحفر و المطبات و دلوقتي حاجة جديدة العربية لو ماشي علي ١٢٠ و ما فوق و الطارة في النصف تلاقي العربية راحت يمين لوحدها و الف الطارة شمال عشان اعدل الاقيها راحت شمال خالص و طول ما انا ماش فوق ١٢٠ يحاول بالطارة يمين و شمال عشان احافظ علي ان العربية تبقي ماشية مستقيم و شكرا

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
انحراف السياره الى جهة الشمال يعني انها بحاجه الى عمل ميزان للدريكسون او وجود مشكله في الاطارات وأفضل عفشجي في القاهره عند الحاج شعبان في شارع زغلول متفرع شارع الهرم رقم الهاتف 01005442867 او لدى محل في الحرفيين أمام الجامع الكبير رقم الهاتف 01115004597 .
شكراً لثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/57949625
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم معنا دائما، ويمكنك أيضا استشارة الخبراء الآخرين المعتمدين لدينا في مجالات مختلفة مثل:
الأطباء، التغذية، المحامين، خبراء الحاسوب، الميكانيك، وغيرهم من الخبراء.
مع اطيب التحيات
م.محمد الصالح