Dream Interpreter

رايت اني في منزل جدتي و بيتم عقد قراني و كل...

رايت اني في منزل جدتي و بيتم عقد قراني و كل المراسم كاملة و ابي ماسك يد العريس و الماذون بيلقنهم يرردوا وراه و بعد ما العريس وانا وقعنا في دفتر الماذون العريس جاله مكالمة فقام يرد و جدتي زغرطت مرة واحدة وانا كنت مبسوطة جدا وفرحانةو شكلي حلو ولابسة فستان واسع و فضفاض لونه بمبي في ابيض و شعري مرفوع لورا ( انا انسة و العريس شخص لا اعرفه في الحقيقة)

إجابة الخبير: Hussain Al Kayed

Hussain Al Kayed

Dream Interpreter

الحمد لله الواحد القهار، العزيز الغفار، مكور الليل على النهار، تذكرة لأولي القلوب والأبصار، ، وأشهد أن لا إله إلا الله الرحمن الرحيم، وأشهد أن محمداً عبده ورسوله، ، الهادى إلى صراط مستقيم، .صلوات الله وسلامه عليه، وعلى سائر النبين، ، أحمده أبلغ حمدٍ وأزكاه .

وبعد , خيراً رأيت وشراً كُفيت .

الرؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك وإتمامها عليك , وتدل على زيادة الرزق لك في الدنيا وكثرة الترف فيها بإذن الله تعالى , وتدل  على زواجك بإذن الله تعالى وتصيب  خيرا طيبا., وفيها  ما يدل على الستر والعفاف, وتدل كذلك على خير يصيبك في قابل الايام بإذن الله تعالى ,

 هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

 يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/57796265

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم