Dream Interpreter

حلمت انني لابسه احمل ثياب وادخل الى غرفة الضيوف...

حلمت انني لابسه احمل ثياب وادخل الى غرفة الضيوف وهناك شخص اعرفه أتى ليرآني مع العلم انه في الواقع نفس الشخص سيأتي قريباً من سفر وسيتقدم لرؤيتي ف ماذا يعني ذلك الحلم

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة .لبس الثياب الجديدة والجميلة يدل على الفرح والسعادة وعلى انشراح الصدر وذهاب الهم والغم والحزن . ويدل على زيادة الايمان والعمل الصالح .وتدل ايضا على تبدل الحال والاحوال  مما هي عليه الى الافضل والاحسن ان شاء الله تعالى . وتدل على حسن السمعة والصيت الحسن للعبد في الدنيا ان شاء الله تعالى.أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/57775217

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية,والمهندسون وغيرهم