خبراء التوظيف

إنامشترك.فى.باقة.500.دقيقة.عاوز.إعرف.باقي.كم.د...

إنامشترك.فى.باقة.500.دقيقة.عاوز.إعرف.باقي.كم.دقيقة

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

اهلا وسهلا بك معنا في عالم جوابكم ،
كما ونشكرك على انضمامك الينا ، ونقدر ثقتك بنا ،
عميلنا العزيز ،
تستطيع استخدام الأكواد التالية للاستعلام عن دقائق الباقة مجاناً #1*558* لدقائق اتصالات و #4*558* لدقائق الشبكات الأخرى ، كل ما عليك فعله هو الاتصال على الارقام المرفقة ، وسيتم معرفة الدقائق المتبقة والكلية .
شكرا لتعاملك معنا .
كما ويمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
ويمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5776357
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي العطرة
عبد الله منصور