Dream Interpreter

السلام عليكم لو سمحت انا حلمت بالرئيس عبد الفتاح...

السلام عليكم لو سمحت انا حلمت بالرئيس عبد الفتاح السيسي ان هو كان بيسلم علي عدد من البنات المتفوقات زي ما يكونوا في حفلة تخرج و بيسلم عليهم و انا كنت واقفة فرحانة و شايفاهم و بعدين في بنت كان معاها كيس شيبسي فا اديتله واحدة و كانت عايزة تأكلهاله في بوقه راح كشر و زعل و مارضاش ياكل من ايديها بس بعد كده ابتسم تاني زي ما كان بالظبط مع العلم اني عزباء الحلم الثاني حلمت ان ماما كانت بتضحك و تهزر معايا و فجأة اغم عليها و حاولت افوقها و كده عشان تفوق و فاقت و كانت تقريبا ماتت و صحيت تاني

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

الأخت الفاضلة..
رؤية الملوك أو الرؤساء إما أن تعني تلبية الحاجات وزوال الهموم والغموم إن رآهم الإنسان في الرؤيا  مبتسمين مستبشرين راضين ،، وقد تعني العكس إن رآهم على غير ذلك فتعني المشاكل والتسلط وتعسر الأمور ، وأما موت أمك فقد يكون من معاني الموت الفراق قد يكون تنبيه لك أن لا تقصري مع والدتك وأن لا تفعلي أشياء تحزنها وتزعجها والوالدة أحق الناس بحسن الصحبة كما وصى بذلك النبي صلى الله عليه وسلم فقال : ( أمك ثم أمك ثم أمك ثم أبوك).والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/57745087

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيي التغذية، المهندسون وغيرهم

الرد من العميل

لو سمحت يعني ايه الفراق ؟؟؟ يعني موت حد فينا مثلا لقدر الله ؟؟؟

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

قد يعني الفراق سفر او زعل بينكما فرؤية الموت تنبيه وتحذير من هذا وكونها افاقت يدل على تحسن وتجدد احوال.والله اعلم