خبراء الزفاف

في اي سنه سيكون زفافي

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,
شكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا,

عميلنا العزيز،
يمكننى معرفة ذلك من خلال فنجانك’
حتى استطيع ان أقرأ لك فنجانك عليك ان تراسلني بصورة فنجانك على الايميل المرفق بالاسفل ,
أضف الى الصورة اسمك ( حتى لو فقط الإسم الأول ) والعمر وحالتك الاجتماعية ( أعزب ام متزوج ) , والاهم من هذا كله هو ان تضع استفسارك مع الصورة , اي ان تطرح السؤال مع الصورة على الايميل, حتى استطيع ان اخدمك بشكل افضل,
ملاحظة \ يتم تصوير الفنجان بعد شربه، وهذا الفنجان يتم قلبه وتركه حتى يجف ومن ثم تصويره.
هذا هو الايميل الذي يتوجب عليك ارسال الصورة اليه:
finjan2016@gmail.com

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي
ليلى حمدان