علم الابراج

اسمى على تاريخ ميلادى ١٥/١٢/١٩٧٩ عايز اعرف الحالة...

اسمى على تاريخ ميلادى ١٥/١٢/١٩٧٩ عايز اعرف الحالة المادية فى الفتره القادمة هل فى فرصة للسفر خارج مصر للعمل او لاء هل هنجب اطفال فى الفترة القادمة وضعى فى وظيفتى هيتحسن

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي,
وفقا لتاريخ ميلادك فان برجك هو برج القوس,
برج القوس يعد البرج التاسع من الابراج الفلكية حسب الدوائر, يعتبر من أكثر الابراج تميز بحيث انه يفوق بذلك الاسد والجدي.
برج حيوي محب للاستطلاع وطرح الاسئلة لا يكل ولا يمل حتى يصل لما يريد, يحب التغيير والتجديد اذا وجب ذلك ام اذا لم يوجب, فالصورة المثالية يجب ان تتجسد فيه وان يضرب به المثل.
يملك حس فكاهى يجعله محبب وقريب من القلب فيجذب بمثاليته الابراج, عفوي وطفولي بصورة محببة بحيث انه صريح وواقعي بحيث ان قاعدته الاساسية " لا تتعلق بقشة".
يعشق فصل الشتاء لما فيه من رومانسية واطلاق لعنان المشاعر والافكار بسهولة هب الريح الشتوية.
على الصعيد العاطفى يفضل الارتباط بالشخصية المنفتحة المتفهمة بحيث ان الغموض لا يجذبه البتة ويحب ان تكن الامور " على البساط الاحمدي" , اذا ما وجد شريكه لا يدعه يذهب الا وبينهما ارتباط رسمي يزينه الاستقرار والهدوء الاجتماعي والعصف العاطفي.
على الصعيد المهني, يحب التجديد كل فترة لانه طموح ويرى ان العالم وجد ليتجدد ويجب ان يواكب الوقت, فقاعدته النشاط والحيوية في عمله والانجاز.
ومن أكثر الابراج تلائما مع برجك هو برج الحمل.
توقعات فلكك لك على الصعيد العاطفى, ستواجه علاقات قديمة ستجددها اوعلاقات جديدة ولكنها مليئة بالحب والحنان, ستستقر علاقتك مع شريكك وتزينها الحنان والحب والتعود في بعض الاحيان.
للاسف هو البرج الأقل حظاً لهذا العام وذلك بسبب انتقال المعاكسات من قبل برج العقرب مع انتقال كوكب زحل إلى طالعه وبالأخص مواليد شهر نوفمبر. اختبارات سيواجهها القوس على الصعيد المهني والاكاديمي فممنوع عليه التقصير وفعليه ان يقوم بكل ما هو مطلوب منه بغير تقصير ليستطيع التغلب عليها والتفوق دراسيا ومهنيا.
من جهة أخرى، وجود كوكب المشتري في طالع مولود القوس سيمنحه بعض النجومية المتقطعة على مدار العام فبرغم من الصعوبات بلا لاشك ستسلطع عليه الاضواء وقد يحقق بعض مواليد القوس نجاحات في مواقع مهمة وكبيرة وصعبة. والسرّ في هذا العام يكمن في عدم اليأس والاستسلام لمواليد القوس.
ابتداء من يونيو ينتقل المشتري إلى برج الجوزاء فتبدأ بتأثيراتها وتسطع اضوائها. تكون محط الأنظار وقد تظهر عُروض مهنية مغرية ربما. قد تبأ بالتخطيط لهدف كبير كاستثمار او مشروع جديد، اذنْ، عليك أولاً درس الموضوع جيدًا, واستشارة الجيدة لتتمكن من كسب الخبرات.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/5757180
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم