Dream Interpreter

انا حلمت ان استاذى وانا صغيرة اسمة هانى قطع عضوة...

انا حلمت ان استاذى وانا صغيرة اسمة هانى قطع عضوة الذكرى واعطهولى وانا كنت قرفانة واختة ورميتة فى الزبالة انا منفصله عن زوجى وعندى طفل صغير

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..
الاخت الفاضلة
فقد العضو الذكري في المنام ليس محمود في المنام فقد يدل علي المرض والفراق والهجر وكذلك يدل علي ترك الوظيفة وقلة الموارد المادية ، وقطع الذكر يدل علي الهموم والمشاكل وقلة الأولاد ,

والله تعالى أعلم وأحكم .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين
يمكنك الإستفسار فى أى ِوقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/57441459

ارجو أن تكون الاجابه على استفساركم مفيده وواضحه ويرجى إعلامي إذا كان لديكم إسفسارات أخرى . إن تقييم الاجابه من اعلى الصفحه ويسعدنا على تحسين جودة الاجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما , ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم , كالمحامين , اخصائيي التغذيه والمهندسون وغيرهم