Veterinarian

السلام عليكم، عندي قطة شيرازي عمرها 7 اشهر ،...

السلام عليكم، عندي قطة شيرازي عمرها 7 اشهر ، صارلها ثلاث ايام تصدر اصوات مواء عديدة طوال اليل و تقف امام باب البيت و تبدا بالمواء ، والبارحة بليل بدات بالتقلب على الارض و تتمرغل و معها اصدار اصوات مواء . ( هل هذه علامات تزاوج ام حمل؟) وشكراً

إجابة الخبير: Dr. Raneem Al Qddah

Dr. Raneem Al Qddah

Veterinarian

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وشكرا لانضمامكم الينا وثقتكم بنا

بالنسبة للسؤال المطروح من قبل حضرتك
هذه الاعراض هي اعراض دخول القطه بدورة الشبق او طلب التزاوج وتستمر من اسبوع الى 14 يوم او الى ان تتزوج القطه .
طرق التخلص من دورة الشبق عند القطط :-

  • اعطاء القطه هرمون الاستروجين ويستمر مفعولة لمدة 6-9 شهور ولكن لا ينصح باستخدام هذه الحقن لاكثر من 3 مرات في حياة القطه
  • تزويج القطه
  • اجراء عملية تعقيم (ازالة رحم)

كما يمكنكم الاتصال عبر الهاتف وسوف تكلفكم رسوم بسيطة فقط عليكم الضغط على رابط المكالمة و الموجود بالاسفل:
jawabkom.com/57394129

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، أخصائيو التغذية، المهندسون وغيرهم.

مع خالص تحياتي

د/رنيم القضاه