عملت تحليل للد

إجابة الخبير: الدكتور عمر ابو سمره

الدكتور عمر ابو سمره

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله
عميلنا العزيز إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة بعد قراءتها يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

عميلنا العزيز بامكانك ارسال التقارير الطبية عبر الايميل التالي:

doctor.jawabkom@gmail.com
من فضلك بعد ارسال التقارير قم باخبارنا بذالك.

ألف سلامة عليكم.
jawabkom.com/57390043
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم
خالص تحياتى