طبيب بيطري

برنامج العلاج الي حضرتك كاتبو من عمر يوم لحد 21يوم...

برنامج العلاج الي حضرتك كاتبو من عمر يوم لحد 21يوم عايز اعرف احط من كل العلاج دة كام سم كام جرام

الرد من العميل

الاجابة بعد اذن حضرتك

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وشكرا لانضمامكم الينا وثقتكم بنا

بالنسبة للسؤال المطروح من قبل حضرتك
تكون جرعات الادوية البيطرية حسب اوزانهم بكل مرحلة عمرية ويكون موجود على كل علبة او مغلف دواء الجرعات حسب الوزن وكيفية حسابها والبها تاتي بشكل بودرة وتذاب بالماء.

كما يمكنكم الاتصال عبر الهاتف وسوف تكلفكم رسوم بسيطة فقط عليكم الضغط على رابط المكالمة و الموجود بالاسفل:
jawabkom.com/57309889

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، أخصائيو التغذية، المهندسون وغيرهم.

مع خالص تحياتي

د/رنيم القضاه