طبيب بيطري

الحمام الزغلول به حبوب حمره من الخلف هل هي معديه...

الحمام الزغلول به حبوب حمره من الخلف هل هي معديه عند الاكل

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وشكرا لانضمامكم الينا وثقتكم بنا

بالنسبة للسؤال المطروح من قبل حضرتك
اكل الحمام الزغلول
يمكنك طهى واكل الحمام الزغلول ولايعدى عند الاكل لانها قد تكون بثرات جلدية نتيجة حساسية من الاكل او من التغيرات الجوية المختلفة اوغيرها ولا داعى للقلق نهائيا لان درجات الحرارة العالية تقضى على الفطريات الجلدية والبكتريا والفيروسات بشكل تام.

 كما يمكنكم الاتصال بالهاتف وسوف تكلفكم رسوم بسيطة فقط عليكم الضغط على رابط المكالمة والموجود بالاسفل:
jawabkom.com/57303959

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، أخصائيو التغذية، المهندسون وغيرهم.

د/ حسام مرتجى