Dream Interpreter

اختي حلمت أني ولدت ببنت و كان الماء يجري قريب منا...

اختي حلمت أني ولدت ببنت و كان الماء يجري قريب منا و هي من ساعدتني في الولاده
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
انا أمرأه متزوجه لدي ٣ اولاد امر بحاله ماديه صعبه و ابحث عن وظيفه وأختي حلمت أني ولدت بطفله وهي ساعدتني في الولاده و كان الماء يجري من جنبنا ؟
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا شكرًا

إجابة الخبير: Qutada Omar

Qutada Omar

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

الأخت الفاضلة
الولادة والوضع تخلّص من أحمال وهموم واستراحة من أثقال وأعباء  فمن رأى نفسه أنجب فقد تخلص من هموم وأثقال ووضعها عن كاهليه، وقد يعني المولود بشرى تأتيك لأن الله وصفها بذلك فقال سبحانه: ( فَبَشَّرْنَاهَا بِإِسْحَاقَ ) وقال أيضا: ( وَإِذَا بُشِّرَ أَحَدُهُمْ بِالأنْثَى... ) ، وقد تعني الولادة فرَج وخروج من ضيق، وتفريج كرب فمن رآها وكان سجينا أفرج عنه، وإن رآها وعليه هموم وغموم تخلص منها
والله تعالى أعلم وأحكم

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/57258189

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيي التغذية، المهندسون وغيرهم.