إسأل الآن

nassim douha

استشارات الحب و الزواج

احب صديقي جدا لكن توجد لدي مشكله انه لم يعد...

احب صديقي جدا لكن توجد لدي مشكله انه لم يعد يهاتفني كالسابق ولا يسال عني باستمرار هو متزوج ولديه طفله اريده ان يشعر بي لاني اتالم كل يوم لاجله اريده ان يخصص لي وقتا يهاتفني او يسال عني اصبح يمر اليوم واليومين ولا يسال حتى انا اسال عنه ولايفكر انا نخرج سويا يرفض ذلك فقط يستقبلني في بيته ونتبادل القبلات ولكن اصبح قليل الكلام وانا جدا متعبه وحالتي النفسيه في دمار ارجوكم ساعدوني

إجابة الخبير: nassim douha

nassim douha

انصحك بالابتعاد عنه ما دام متزوجا والاهتمام بنفسك والتفكير بالزواج لارضاء رغباتك

إسأل

nassim douha