Dream Interpreter

دخل فار كبير اسود في المنام لمنزلنا و خفت منه ان...

دخل فار كبير اسود في المنام لمنزلنا و خفت منه ان يعضني فضللت احاصره و امسكته بصعوبة و قتلته و مزقته ثم سكبت الكثير من الماء لتنظيف المكان

إجابة الخبير: Mohammad Sulaiman

Mohammad Sulaiman

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.. ..
الأخ الفاضل..
الفأر في المنام قد يرمز الى شخص سارق مخادع ، وقد يرمز الى شخص فاسق ، او امرأة فاسقة ومخادعة ، لأن الفأر من الفواسق كما ورد في الحديث وهو من الفواسق لأنه يفسد في البيوت ويسرق ويخرب ، وكونك تطارد الفأر وتحاصره وتقتله في المنام فلذك قد يرمز الى تخلصك من شخص فاسق ومخادع وتغلبك عليه ، والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسةتان الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/56922123

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيي التغذية، المهندسون وغيرهم.

الرد من العميل

رايت انني اركب سيارة رمادية مع شاب احبه و هو الذي يقود السيارة مع العلم انه قبل ان يجلس على كرسي السياقة وجد السلة التي يوضع بها الاطفال الرضع فارغة فوضعها بالخلف و جلس بجانبي و تعجبت من حسن سياقته ثم توقف امام مقهى

الرد من العميل

في نفس الحلم قال لي انت لديك ثلاثون و لم افهم قصده

إجابة الخبير: Mohammad Sulaiman

Mohammad Sulaiman

Dream Interpreter