خبراء التوظيف

لو سمحت المعهد الفني الصحي بمحافظة الإسماعيلية...

لو سمحت المعهد الفني الصحي بمحافظة الإسماعيلية بياخد من كام وينفع من دبلوم تجارة

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الفاضل، يمكنك متابعة الرابط المرفق والذي يوجد به معلومات الاتصال والاخبار اليومية في المعهد الصحي الفني بالاسماعيلية، لهذا يمكنك الاتصال بالمعهد، وهم بدورهم سيقدمون لحضرتك الاجابة الكافية حول الخصوص الذي تسأل عنه، اليك الرابط:
معلومات الاتصال المعهد الفني الصحي الاسماعيلية
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل LiknedIn, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5675339
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
مهند نبهان