علم الابراج

I want to know more details about my horoscope...

I want to know more details about my horoscope Lion please.

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
يعتبر برج الاسد من الابراج النارية , حيث ان كوكبها المفضل هو الشمس وحجرها الثمين هو الياقوت,
العنبر مولود برج الأسد مليء بالدفء والتفاؤل بالرغم من أن صحبته قد لا تكون جميلة، قد يصل الشخص الأسد إلى مرتبة القائد العظيم، كما تضمن قوة الإرادة التي يمتلكها أن تكون نهاية أي عمل يقوم به الإكتمال، وبالرغم من أنه قد يبدو محباً للسيطرة ومستبداً في بعض الأوقات إلا أن هدفه هو ضمان أن تكون الأمور على ما يرام فيما يخص أولئك المحيطين به والموجودين في مملكته. يحب مولود الأسد الألعاب بمختلف أنواعها، ويعتبر من رواد المغامرات وممن يحبون ركوب المخاطر، وكذلك لديه الثقة الكافية بالنفس ومواهبه سوف تضمن له النجاح.
في العاطفة هو عاشق مخلص ولكن متهور، حيث قد يتمسك بعلاقات سيئة بسبب الشعور بالأنا الذي لا يسمح له بالاعتراف بأنه قد ارتكب خطأً ما. يثبت مولود الأسد أنه رفيق رائع، ويدفعه حبه للأطفال لأن يكون أباً أو أماً من طبيعته الداخلية، مولود الأسد كريم، دافئ ولديه رغبة حقيقية في الوصول للأفضل، ومشاعر الكرامة والشرف صفات متأصلة لديه.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5673457
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم