Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال أحلامك؟ السلام عليكم انا رأيت زوجي ينظف السمك الكبير هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل حتى يمنحك الخبير تفسيرًا دقيقًا ومفصلًا؟ نعم هل ترغب في معرفة المترجم الشفهي قبل توصيلك؟ نعم

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

إنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ..

الأخ الفاضل..
السمك في المنام رزق هنيء وطيب إن شاء الله ،  يقول الله تعالى : ( وهو الذي سخر البحر لتأكلوا منه لحما طريا وتستخرجوا منه حلية تلبسونها ) ، وتنظيف السمك قد يدل على أنك تبذل جهدك في رزق ويتيسر لك إذا أكملت تنظيفه ، وكلما كبر السمك الذي رأيته في المنام كلما كثر هذا الرزق أو المال الذي سوف تكسبه إن شاءالله . والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/56216205

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيي التغذية، المهندسون وغيرهم.