Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في تفسير سؤال أحلامك؟ حلمت جدتي المتنقله في العالم هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل حتى يمنحك الخبير تفسيرًا دقيقًا ومفصلًا؟ نعم هل ترغب في معرفة المترجم الشفهي قبل توصيلك؟ نعم

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.
 الأخ الفاضل

رأيت خيرا وكفيت شرا بإذن الله اسأل الله خير الرؤيا واستعذ بالله من شرها رؤيا الميت لها عدة تفاسير بحسب حاله وشكله وهيئته فإن كان مسرور وفرح وبتسم فالرؤيا تشير الى راحته في قره وهي بشارة لصاحب الرؤيا بقدوم الخير والاخبار السارة وقد تعني رؤيته عودة غائب من سفره وان كان بشكل لا يسر الرائي فهو بحاجة ماسة ببصدقات والدعاء والرؤيا لصاحبها تدل على الهموم والاحزان

والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/56167445

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيو التغذية,والمهندسون وغيرهم