علم الابراج

احس مع انه برجي الاسد والمفروض هاي سنة سعاده بس...

احس مع انه برجي الاسد والمفروض هاي سنة سعاده بس جاسه بالعكس ليه انا مولوده في ٢١-٨-١٩٩١

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نشكركم على ثقتكم بنا وتواصلكم معنا،
برجك الاسد يا عزيزتي ،،
عموماً برج الاسد في سنة 2016، سوف تكون سنة التعرجات على آكثر من صعيد,وسوف تواجه احباطات وتراجع ، فيجب ان تضفي على ايامك القليل من التفائل وسوف يساعد هذا كثيراً، ولكن اكثر الاصعدة التي قد تواجهك لهذه السنة هو على الصعيد العاطفي والعلاقات الشخصية،وقد يكون هنالك توترات في هذا الصعيد كثيراً، ويولد سوء تفاهم كبير ولكن هنالك بعض التحسن على مطلع شهر ديسمبر لانه سوف يكون هنالك آجواء من التفاهم والوضوح بشكل كبير وجيد نوعاً ما وسوف تخف حدة المشاكل العاطفية, ولانك يا اسد تتسم بالهدوء والحكمة والعقل سوف تجد حلول واضحة آمامك فقط تريث وسوف تنحل كل الامور بشكل سلس وجميل،
على الصعيد المهني يا عزيزي الاسد، سوف تحقق نجاح كبير على الصعيد المالي وسوف تتحسن الظروف بشكل كبير،يدلل على ان هنالك آمور مميزة سوف تصبح بينك وبين شراكائك وسوف تحققين الكثير من النجاحات فقط وسعي الافاق قليلاً، ووسعي دائرة العلاقات الجاصة بك، وفي منتصف هذا العام سوف تشهدين الكثير من الصفقات المالية المميزة التي سوف تسعد كثيراً بها مكللة بنجاحات وتحقيق الذات بشكل كبير،ولكن مع القليل من الصبر والاصرار سوف يكون التحقيق والنجاح على آعلى مستوى،
آما على الصعيد الصحي ، سوف يكون هنالك استقرار نسبي مع بعض التعرجات البسيطة , التي لن تؤثر على تروتين حياتك بشكل كبير,
مع خالص تحياتي
آكرم ابراهيم