Language Teachers

Hi mam

Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
I'm in abu dhabi UAE
Assistant: Has anything been filed or reported?
I want to remark my ielts exam
Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?
Yes

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل، الرجاء التأكد من النص المرسل وتحددي اللغة المراد تعلمها بشكل دقيق لنساعدك بالشكل الصحيح، أما بخصوص امتحان الآيلتس يمكنك الاستفادة من الروابط التالية:
تقدم لامتحان "IELTS" مع المجلس الثقافي البريطاني
نماذج من أسئلة اختبار الايلتس الأكاديمي والايلتس العام
أقسام ومكونات اختبار الايلتس
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيّ التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد