خبراء الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عمري ٢٥ وكذلك...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عمري ٢٥ وكذلك زوجتي أرغب بإقامة عرس غير مكلف ولكني قد دفعت مسبقاً للحجز في ليلة رأس السنة وأمكانيتي قليلة تبلغ قيمة قاعة الفندق ٧٠ ألف درهماً مع احدى اختياراتها لقائمة الطعام وربما استطيع بأن ادفع أكثر ما يقارب ٥٠ ألف درهماً لأكمال باقي التحضيرات ولكن ارغب ف التقليل بقدر الامكان وذلك كي اخفف الديون التي علي فما العمل؟

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
من البديهي جدا ان تجد قاعة الفندق بثمن باهض وذلك لاختيارك لليلة رأس السنة بالضبط لتقيم زفافك. فهل من الضروري احياءك لحفلة الزفاف رأس السنة؟
اذا نعم، فما عليك سوى اختيار قائمة طعام أخرى أقل تكلفة من السابقة
واذا لم يكن من الضروري ان تقيم الزفاف في نفس اليلة، يمكنك تغيير موعد الحجز لما بعد رأس السنة او اختيار فندق آخر أقل تكلفة أيضا.
مع مناقشة الأمر مع الزوجة للتوصل الى حل وسط كل لا تقع في دائرة الديون.
بالتوفيق