لقد تاخرت الدورة الشهرية اسبوعين بمدما كنت استعمل...

لقد تاخرت الدورة الشهرية اسبوعين بمدما كنت استعمل ديان حبوب منع الحمل هل هاذا حمل ؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

هذا ليس سؤال قانونى ولكن بعد ارسال السؤال للدكتور سامح رضوان المسؤل الطبى تسهيلا على عملائنا الاعزاء كان هذا هوا الرد

من المحتمل ان يكون انقطاع الدورة الشهرية في خلال فترة تناول اقراص منع الحمل ، نتيجة حمل أو عدة اسباب أخرى، ينصح الآن بعمل اختبار حمل للبول (urine HCG) و هو اختبار سهل و دقيق، و يمكن الحصول عليه من اقرب صيدلية لمعرفة ان كان هناك حمل ام لا