إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

سﻻم انا عندي مشكل مع حياتي وزواجي انا حبيت شخص...

سﻻم انا عندي مشكل مع حياتي وزواجي انا حبيت شخص واتزوجنا حبيته وكنت واتقه فيه تقه عمياء اتزوجته من ورا اهلي بعدين لما أتزوج نا اعترف لي انه كان متزوج وطلقها وإناانصدمت فيه وبعدين لما سمعته متزوج ومرتاح وياي صارت تتصل له وتسحره عشان يستوي مشاكل بينا عشان يتركني عشان يضربني صرت كل يوم اشوف أرقام غريبه في تليفونه ومرة حصلت رقمها في تليفونه وحصلت صوت مسجل مكالمه بينهم وسمعته وهم يتكلمون مستانسين وانا انقهرت ومليت ونفسيتي تعبت وتعقدت وصرت أشك وايد فيه صار لما يدخل البيت ادور في تليفونه وفي كل شي واسأله صار يخبي علي وكدب علي انا تعبت شو اسوي كرهني في زواج وفي الحب والعيشه صرت كله أفكر في الموت في يوم من الأيام يرجع للبيت يلقاني ميته شو الحل ارجوكم

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
\انتى ظلمتى نفسك و ظلمتى الاخرى عندما ارتبطى به و تعلقتى بع لماذا تحتلى المرتبة الثانية بقلب رجل و من الممكن ان تكونى بالاولى
ابتعدى عنه و اتركيه هو ير يدك لينسى بكى الاولى و يشبع رغباته و فقط

إسأل