محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
ابها
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعمقدمت شكوى ف مكتب العمل واعطى لي الموظف نموذج كتب عليه رقم الدعوى بخط اليد والورقة غير مختومه ومحدد بها ميعاد الجلسه الاولي وقال انه سيدخلها غدا علي الكمبيوتر وانا لا اعرف هل ادخلها ام لاء واريد التاكد ومكتب العمل بعيد عني كثيرا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاافقط اريد الجواب عن هذا السؤال فقط ودا رقم تلفوني 0558446449 ارجو الافادة سريعا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي