Translator

How much price

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم ورحمة الله،

وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل،

في حال أردت معرفة التكلفة المالية للاستشارة لدينا يمكنك التواصل مع ادارة الموقع من خلال التوجه للرابط التالي:
info@jawabkom.com

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيّ التغذية، والمهندسون، وغيرهم.

دمتم بخير

احمد منير

الرد من العميل

كم سعر

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

مرحبا بك عزيزي مرة اخرى ،
للأسف استفسارك غير واضح ، مع العلم انك في قسم الترجمة، فاذا كنت تقصد قسما آخر فيمكنك اخبارنا لكي نقوم بتحويل السؤال اليه.
واذا اردت الاستفسار عن سعر اصدار الهوية ، فيمكنك الاستعانة بقسم المحاماة في الموقع لدينا.
خالص الشكر