Poetry

اعراب الجيش رمز العلا

الرد من العميل

اعرااب البيت الاول من قصيده تحيه الى جيشنا العربي

إجابة الخبير: Talal Mesbah

Talal Mesbah

Poet

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* الجيش : مبتدأ مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة
* رمز : خبر المبتدأ مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة و هو مضاف
* العلا : مضاف إليه مجرور و علامة جره الكسرة المقدرة منع من ظهورها التعذر
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف فإن ذلك سيكلفكم رسوماً بسيطة للمكالمة ، و لحجز جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط :
jawabkom.com/54234291
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم.