خبراء التوظيف

انا اسمى سمر امام ادرس ف الفرقه الثانيه لكليه...

انا اسمى سمر امام ادرس ف الفرقه الثانيه لكليه التربية النوعية جامعة الزقازيق هل يمكننى انا التحق بالمعهد الفنى للتمريض ايضا

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا.
سيدتي الكريمة ،
يمكنك الانضمام للمعهد الفني للتمريض ، لكن هناك بعض الشروط التي يجب ان يتم مراعاتها لعملية التسجيل والانضمام للمعهد ، وهذه الشروط هي :
الحصول على 75% على الأقل من المجموع الكلى للدرجات وفى حدود الأعداد المقررة ويكون الترشيح بأسبقية المجموع اقليميا واجتياز الاختبارات التى تعقد بالكلية التى رشح لها الطالب او الطالبة وفى حالة عدم اجتياز هذا الاختبار تعيد الكلية ملف أوراقه على عنوان السكن المدون على مظروف الطالب حيث لا يجوز ترشيح الطالب الراسب في الاختبارات لأى كلية مناظرة حيث يقتصر قبول هذا المؤهل على كليات التمريض فقط .
الحصول على شهادة الثانوية العامة ( القسم العلمى ) بشرط دراســات مادة الأحياء وأى من مـــــــادة ( فيزياء أو كيمياء ) وبحد ادنـــــــــى للمجموع 70% وتحســــــــب ضمن الدرجات التى تحصل عليها فى امتحانات المستوى الرفيع ( الثانوية العامة ما يزيد عن 5 درجة/ الثانوية الأزهرية ما يزيد عن 7.5 درجة).
ولمزيد من التفاصيل سوف ارفق لك رابط المعهد الفني للتمريض - جامعة الزقازيق ، كل ما عليك فعله هو الضغط على الرابط المرفق بالاسفل ، وسيتم انتقالك للصفحة الرسمية للمعهد الفني للتمريض وستجدين كافة التفاصيل ، اليك الرابط :
المعهد الفني للتمريض - جامعة الزقازيق ، شروط القبول والتسجيل
مع تمنياتنا سيدتي الكريم بوافر النجاح والتوفيق
نحن هنا من اجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5402624
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
مع اطيب التحيات
عبد الله منصور