إسأل كاتب الآن

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%

كتابة
تم تقييم هذه الإجابة:

كلمة عتاب من عريس لخطيبته

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* كما يقولون العتاب هو أصدق رسالة يمكن أن يعبر بها المحبوب عن حبه الكبير لمحبوبته و لولاه لما عرفنا معزة بعضنا البعض ، فثمة أمور لا نستطيع تجاوزها بسهولة و شعور لا نستطيع التغاضي عنه ، هناك عتاب طويل عجزت عن كتمانه مع أنني أعلم أن في إفصاحه إهانة و لكنها أشياء ليست بهذه البساطة .
أتساءل كيف تعامليني هكذا مع أنك تعلمين علم اليقين أن عقلي و قلبي لك ، فكم هو صعب أن نغامر بحبنا الصادق بسبب امر تافه و الأصعب من ذلك أن يستمر فراقنا في انتظار كل منا اشارة للرجوع للآخر ، فمن يحبك صدق لايمكن أن يبيعك وعن جميع الخلق يكفيه حبك .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف فإن ذلك سيكلفكم رسوماً بسيطة للمكالمة ، و لحجز جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط :
jawabkom.com/53976759
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم.

إسأل كاتب

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار