استشارات الحب و الزواج

كيف اجعل زوجي يشعر بالندم وقت زعلي لاني طلب منه...

كيف اجعل زوجي يشعر بالندم وقت زعلي لاني طلب منه طلب ووافق بشرط اسوي له شي انا كنت رافضته واريد ان اشعره بالندم في اي وقت ازعل فيه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله عذرا على التاخير سيدتى اولا عليك النقاش مع زوجك بانك لا تفضلين ذلك الاسلوب وانه لا يجب ان يضغط عليك بما تريدين لينال مايريد وان ذلك السلوك يضايقك وبعدها اظهرى علامات الحزن دون مقاطعته او عقابه واخبريه انك لا تريدين الشىء الذى طلبتيه طالما انه يجب ان يكون هناك شىء فى المقابل واجلسى صامته حزينه ولكن يجب ان تظلى تتعاملى معه طبيعيا ولكن الزمى الصمت والحزن حتى لو تحدث اليك حتى يشعر بخطاه وانك تغيرت منذ ذلك الحين وقتها عند حدوث اى زعل لاقدر الله سيفكر كثيرا لانه لا يريد تلك الحاله مره اخرى والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

الاجابه غير وافيه