استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم . سوالى "" دايم احس بحساس من ناحيه...

السلام عليكم . سوالى "" دايم احس بحساس من ناحيه شخص كنت معه علاقه عاطفيه .. احس باالم واحساس وتفكيره عنده .. يجيني فجاه ويروح .... ومره حسيت وكنت نايمه ان اهو يتكلم دخلي عند روحي يقول احبك وردت عليه روحي وقالت انا بعد احبك .... شنو الشي الي احس فيه .... وهل يعتبر هذا حقيقه ... وشكراا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله نعتذر عن التاخير ما تشعرين به ببساطه هو الحب وليس شىء اخر فعندما يتمكن الحب من الانسان ويسيطر على عقله من الممكن ان يؤثر على الانسان فى شتى ئامور حياته يؤثر على علاقته بالمحيطين به ويؤثر حتى على صحتك فانت تشتاقين الى حبيبك لذا تحلمين به فهو العقل الباطن الذى يصور لك وجوده معك وحديثك معه ايضا ويزول كل ذلك عندما تلتقين بحبيبك مره اخرى والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم