Writer

مقالة عن اثر الحرص على اداء الواجب في يناء الدولة

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
 * تحرص كل دولة على الارتقاء بمستواها العلمي ، و أن تصل لأعلى درجات التطور و التقدم العلمي ، و هذه نتيجة تُحتم على أفراد كل دولة أن يقوموا بواجباتهم على أكمل وجه ، من أجل ضمان الوصول للتقدم العلمي و تحقيق رفعة البلاد .
فالحرص على أداء الواجب يجعل الإنسان يقوم بأعماله الموكلة بكل حب و إخلاص ، و العمل على تنفيذها بأعلى درجات الإتقان و الإبداع من أجل تحقيق هدف معين يسعى الإنسان لتحقيقه بعد قيامه بهذه المهمات .
 أضف إلى ذلك أن الحرص و الشعور بالمسؤولية تجعل الإنسان متعاونا و ذلك من خلال الحرص على إبقاء ضميره متيقظا ، فلا يضر أحدا و لا يتكاسل ، أو يمر على عمله مرور الكرام دون تحقيق اي إبداع يٌذكر ، كذلك فإن للحرص دور كبير في أنه يجعل الإنسان يبذل الطاقات و يحرك الهمم و يسعى و يجد و يجتهد من أجل أداء واجباته بأحسن صورة .
 و من الأمور الإيجابية التي سيحصدها الإنسان الذي يحرص على اداء واجبه تطور بلاده و تقدمها و لحاقها بركب التطور و التقدم العلمي ، و هذا يعني أن تحصد البلاد مكانة مرموقة بين مثيلاتها من الدول الأخرى و تصبح من الدول المتقدمة ، إضافة إلى شعور الإنسان بالراحة بعد أداء واجباته فهو بذلك يكون على قدر المسؤولية و على قدر الأمانة العظيمة التي حملها ، فيحوز بذلك على رضا الله سبحانه و تعالى .
يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء  و المحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
 ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و  إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف ، فإن ذلك سيكلفكم رسوم بسيطة للمكالمة ، للحصول على جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط
jawabkom.com/52595039
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم ؤمفيدة و واضحة ، و  إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم