خبراء الزفاف

ما هو الزفاف ؟

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,
شكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا,
الزفاف هو حفل يقام للإعلان فيه عن الزواج
وتختلف مراسم الزواج من ديانة إلى أخرى وكذلك من بلد إلى آخر حسب العادات والتقاليد المتبعة  لكن الهدف منه هو الاشهار ويمكن أن يسبق الزفاف سهرات وليالي
ويسبق الزفاف تحضيرات كثيرة باعتبارها مناسبة مهمة للعروسين من اختيار المكان الذي سيقام فيه الزفاف واختيار الضيافة واختيار فستان العروس والموسيقى
قبل الزفاف يتحضر كل من العروسين لبدء حياة جديدة مع بعضهما البعض ومن هذه التحضيرات
تحضير قائمة المعازيم وعددهم
البحث عن شركة تكون مسؤلة عن تنظيم الحفل
تجهيز المكان الذي سيقيمان فيه حفل الزفاف والمعازيم واختيار الموسيقى وقائمة الطعام وغيرها من التحضيرات التي تعتمد على العادات والتقاليد
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي