Language Teachers

السلام عليكم مطلوب مني أسايمنت عن Lesson plan...

السلام عليكم مطلوب مني أسايمنت عن Lesson plan from a teacher book ممكن تساعدني

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم ورحمة الله،

وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل، لقد وصلت إلى قسم تعليم اللغات.

إننا في موقع جوابكم نختص بتقديم الاستشارات في شتى المجالات إلكترونياً فقط , ونحن في قسم تعليم اللغات نقوم بتقديم كافة النصائح والمشورة بكل ما يتعلق باللغات أياً كانت ليسهل تعلمها ومتابعتها و إذا كان لديك استفسار حول تعليم اللغات فتفضل بالسؤال لنستطيع مساعدتك بشكل دقيق وبكل سرور. وحرصاً منا على تقديم الفائدة لسيادتكم يمكن الاطلاع على الروابط التالية التي قد تساعد في حل الواجب المطلوب منك:
أولاً:lesson-plans-any-book
ثانياً: lesson-planning

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/52060921

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير

سلامة السيد

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم ورحمة الله،

وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل، لقد وصلت إلى قسم تعليم اللغات.

إننا في موقع جوابكم نختص بتقديم الاستشارات في شتى المجالات إلكترونياً فقط , ونحن في قسم تعليم اللغات نقوم بتقديم كافة النصائح والمشورة بكل ما يتعلق باللغات أياً كانت ليسهل تعلمها ومتابعتها و إذا كان لديك استفسار حول تعليم اللغات فتفضل بالسؤال لنستطيع مساعدتك بشكل دقيق وبكل سرور. وحرصاً منا على تقديم الفائدة لسيادتكم يمكن الاطلاع على الروابط التالية التي قد تساعد في حل الواجب المطلوب منك:
أولاً:lesson-plans-any-book
ثانياً: lesson-planning

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/52060921

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير

سلامة السيد

الرد من العميل

سؤالي كان واضح وانت مافدتنيش بشىء نهائي

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

مرحبا بك مجددا عزيزي العميل،
يمكنك الاستعانة بالروابط التالية ايضا ونتمنى ان تكون وافية لطلبك:
lesson plan pdf
Instant Lesson Plans For Any Book (Perfect for Substitutes!)
ward-teacher-s-lesson-plan-and-assignment
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الشكر