Writer

رساله الى احد زملائك عن دور القدوة والواجب في بناء...

رساله الى احد زملائك عن دور القدوة والواجب في بناء الاجيال

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* اعلم يا صديقي
 أنه منذ وجد الإسلام على ظهر الخليقة و هو يسعى للوصول بالمجتمع المسلم إلى ارقى مستويات الأخلاق و الرقي ، و هيأ لذلك العديد من المقومات الأساسية التي يجب توفيرها في هذا المجتمع ، و من أبرز هذه المقومات القدوة الحسنة .
القدوة الحسنة يا أعزائي تعني أن نتشبه بالأناس الصالحين في مجتمعنا و أن نطبق أخلاقيتهم الحسنة .
فعليكم بالقدوة الحسنة لأن شاهد الحال أقوى من شاهد المقال فإن رأينا صادقا فلنصدق مثله ، و إن رأينا شخصا يزرع الابتسامة على وجوه الناس فلنقتد به لأن التبسم في وجه أخيك صدقة ، إذا وجدنا شخصا يحترم الكبير و يعطف على الصغير فلنقتد به .
كل شيء يا أحبتي من الفضائل العالية التي نراها بأم أعيننا و تقع تحت متناول أيدينا فلنطبقها .
لنجعل مجتمعنا الإسلامي مجتمعا يعبق بشذى الإخلاص و التواصل و المحبة و الألفة بين ؤالناس .
فالقدوة الحسنة مفتاح لنشر السلام و الخير و تحقيق رضا الرحمن فلنعمل بعلو همة و بنشاط و بكد و سعي و لنقتدي بأئمتنا و مشايخنا في أخلاقياتهم و صفاتهم الحسنة .
فهنيئا لمجتمع توجد به قدوة حسنة و هنيئا لمجتمع يوجد بين أفراده من يقتدون بهذه القدوة الحسنة .
يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء و المحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
 ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و  إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف ، فإن ذلك سيكلفكم رسوم بسيطة للمكالمة ، للحصول على جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط
jawabkom.com/51937917
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و  إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم