ميكانيكي

المرسيدس ال بي ١٥٠ موديل ٢٠٠٦ او ٢٠٠٧ رايكم

الرد من العميل

انهاء

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
مميزات سيارة مرسيدس lb 150 موديل 2006 و 2007  :
1.محرك قوي
2. فتيس قوي  .
3. متانه في الصنع.
4. شكل جميل.
5. ثبات على الطريق ممتاز.
6. رحابة داخلية ممتازة.
7. قطعها متوفرة .
8. الصيانة متوفرة ايضا .
عيوبها تتخلص في
1. ارتفاع اسعار القطع و الصيانة بشكل عام ولكنها قطع متينه.
2. اعطال شائعة و عيوب مصنعية تكاد تخلو منها السيارة.
و بشكل عام فان السيارة ممتازة جدا للاستخدام  و تتحمل و قوية و فخمة.
شكراً ثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/51795723
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
اهلا بك مجددا ونحن في خدمتك دائما .
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

رايكم في البيجو ال٣٠١

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
مميزات بيجو 301 كالتالي :
  1. شكل جميل .
  2. إستهلاك بنزين رائع حوالى 250 كم فى الصفيحة داخل المدينة .
  3. تقفيل داخلى ممتاز .
  4. أداء ممتاز .
  5. تكييف ممتاز .
  6. ثابته على الشارع .
  7. قطعها متوفره وصيانتها سهله.

بالنسبة للعيوب فهي كالتالي :
  1. أسعار قطع غيارها مرتفعة .
  2. ثقل في لدركسيون .

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

الف شكر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
اهلا بك مجددا ونحن في خدمتك دائما.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

الاوبل الجراند لاند و الانسيجنيا والبيجو ٣٠٠٨ والكيا الاسبورتاج ايهما افضل ورايكم في كل منهم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
افضل  سياره من بين الاوبل الجراند لاند و الانسيجنيا والبيجو 3008 والكيا الاسبورتاج من ناحية المتانة وقطع الغيار وقلة العيوب الفنيه والمصنعيه هي بيجو  3008 .
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

امتلك سيارة نيسان صني ٢٠١٤ ومش معجب بيها وبفكر اشتري مرسيدس بي ١٥٠ موديل ٢٠٠٧ خايف من فرق المصاريف والمشاكل برجاء الافادة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
اذا كنت تريد سياره أفضل من نيسان صني موديل 2014 وأفضل من مرسيدس B موديل 2007 فانصحك بسياره هونداي النترا وذلك لقلة الاعطال وتوفر قطع الغيار وتوفر الصيانه وجمال المنظر وحداثة الموديل .
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

لا اريد هونداي اقارن بين الصني و ال بي ١٥٠

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
سيارة مرسيدس b150 موديل 2007 تفرق عن نيسان صني موديل 2014 بنا يلي :
  1. ألمانية الصنع .
  2. فخمة من الداخل والخارج .
  3. مشاكلها أقل .
  4. توفير في الوقود يكاد يكون متقارب للسيارتين
  5. نيسان صني قطعها أرخص من المرسيدس .
  6. مشاكل المرسيدس أقل .

والأفضل هي المرسيدس b150 موديل 2007 .
 أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

اريد راي تفصيلي عن الشيفورليه الكروز ٢٠١٢ ويتضمن مشاكل الفتيس والعيوب عموما

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
مميزات سيارة شفروليه كروز موديل 2012 كالتالي :
  1. سياره جميله من الداخل والخارج .
  2. صالون السياره واسعه .
  3. محرك قوي .
  4. سياره مرتفعه عن الشارع .
  5. سياره ثابته على الشارع.
  6. قطعها متوفره .
  7. صيانتها سهله .

عيوب السياره تتمثل بوجود مشكله في القير ويمكن تلافيها من خلال استبدال زيت القير مع الفلتر كل 30 الف كيلو متر  .
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم معنا دائما، ويمكنك أيضا استشارة الخبراء الآخرين المعتمدين لدينا في مجالات مختلفة مثل:
الأطباء، التغذية، المحامين، خبراء الحاسوب، الميكانيك، وغيرهم من الخبراء.
مع اطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

عيوب الشيفورليه النيو اوبترا الجديدة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
مميزات سيارة شفرولية اوبترا موديل 2018 كالتالي :
سياره جميلة من الداخل والخارج .
مريحه وواسعه من الداخل .
ثابته على الشارع .
متناسبة مع الطرق في مصر .
محرك 1600 سي سي قوي .
القدره الحصانية 107 حصان .
اقتصادية في الوقود حيث أن استهلاك الوقود هو 6 لتر لكل 100 كم .
قطعها متوفره وصيانتها سهله .
عيوب سيارة شفرولية اوبترا موديل 2018 كالتالي :
وجود ضعف في المكيف .

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

مقارنة بين المرسيدس ال سي ١٨٠ موديل ٢٠٠٠كيلو متر ٩٠ الف وفبريكا بالكامل وتيوتا كورولا موديل ٢٠٢٠ وعيوب كل منهما

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
مميزات سيارة مرسيدس c180 فابريكة 90 الف كيلو متر  كالتالي :
1.محرك قوي.
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. ثباتها على الطريق ممتاز.
6. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.

وهي خاليه من العيوب الفنيه والمصنعيه.
أما تويوتا كورولا موديل 2020 فهي غير متوفره واذا كنت تقصد موديل 2019 فهي تحمل نفس مواصفات المرسيدس باستثناء أن جودة تصنبع المرسيدس أفضل وقطع غيار الكورولا أرخص .
لذا فالأفضل هي سياره مرسيدس c180 فابريكة .
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

راي حضرتك في النيسان ليفينا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
يرجى التكرم بذكر موديل السياره .
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

٢٠٠٩

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
مميزات سيارة نيسان ليفينا موديل 2009 كالتالي :
  1. سياره واسعه من الدأخل .
  2. شنطة العربية واسعة جدا والكراسى الخلفية قابلة للطى.
  3. سياره مرتفعه عن الشارع
  4. - الباور ممتاز جدا مما يعطي راحة عند القيادة
  5. تكييف ممتاز كعادة سيارات نيسان

تعتبر سياره متينه ولا يوجد بها عيوب فنيه او مصنعيه .
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح

الرد من العميل

رايك في الجتا موديل ٢٠٠٦ والباسات موديل ٢٠٠٤ والاهتمام بموضوع الفتيس اذا كان به مشاكل فعلا او سوء استخدام

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
 فولكس فاجن جيتا 2006 سياره جميله ورائعه ومتينه وعزمها ممتاز وتقفيلها ممتاز وهي متناسبه مع الطرق في مصر وعفشتها متينه لها محرك 1600 سي سي وفتيس 6 سرعات ونوع آخر 7 سرعات وانا أنصحك بفتيس 6 سرعات لأنه الأفضل والاقل أعطال وصيانتها سهله وقطعها متوفره ولكنها غاليه مقارنه بالسيارات الاخرى وهي خاليه من العيوب الفنيه والمصنعيه .
مميزات سيارة باسات موديل 2004 :
1.محرك قوي 1800cc بقوة 160 حصان و محرك 2000cc بقوة 207 حصان.
2. قير فتيس اوتوماتيك من نوع DSG .
3. اضافات داخلية رائعه.
4. شكل جميل.
5. ثبات على الطريق ممتاز.
6. رحابة داخلية ممتازة.
7. قطعها متوفرة بشكل جيد و اسعارها معتدلة.
8. الصيانة متوفرة ايضا و اسعارها معتدلة.
عيوبها تتخلص في قير فتيس DSG و الذي به مشاكل عديدة لان تبريده ليس مائي و هذا ما يؤدي الى تعطل القير و لا يوجد له طقم اصلاح و سعره عالي .
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح