Writer

Hi I need to write a book. In dubai now and I...

Hi I need to write a book. In dubai now and I have no idea to publich it Thank you

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

أهلاً بك في جوابكم
و شكرا لانضمامك إلينا وثقتك بنا
سيدى الفاضل
 أرجو من سيادتكم توضيح المطلوب من الاستفسار جيدا حتى نتمكن من المساعدة
نتمنى لك التوفيق
سيدى يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء والمحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتي

الرد من العميل

شكرا اخي الكريمانا اريد كتابة كتاب ونشره او سيناريو لفيلم معينارجو الاستفادة من معلوماتكمالخطوات ودور النشر وغيرها من مترافقات مشروع الكتاب وشكرا

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* بداية يجب أن تتوفر لدى الكاتب الفكرة العامة حول الكتاب ثم بعد ذلك يقوم بتدوين ما يريد تدوينه في الكتاب على شكل عبارات مختصرة و ذلك حتى لا ينسى أي معلومة أو فكرة يريد تدوينها ، ثم يبدأ بعملية تدوين الكتاب و ذلك بعد أن يكون قد جمع معلومات صحيحة و من مصادرها و عملية تنسيق الكتاب و البدء بتدوينه يجب أن تتم بتسلسل و بترتيب بحيث يبدأ الكاتب بصفحة تحتوي على عنوان الكتاب و مؤلفه ثم الإهداء ثم التوطئة و فيها يشرح موضوعات الكتاب بشكل مختصر و الأسباب التي دعته لصياغته و بعد ذلك يبدأ بالكتابة و ذلك بتقسيم مواضيع الكتاب و عنونتها مع ضرورة عدم نسيان الفهرس و الكاتب مخير اما أن يذكر الفهرس في بداية الكتاب بعد التوطئة لو في نهايته بعد الانتهاء من صياغة الكتاب كاملا .
و بالنسبة لدور النشر فكل منطقة لها دور نشر خاصة بها بإمكانك السؤال و الاستفسار عنها حسب منطقة سكناكم
يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء والمحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
 ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و  إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف ، فإن ذلك سيكلفكم رسوم بسيطة للمكالمة ، للحصول على جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط
jawabkom.com/51713383
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و  إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، ك المحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم