Veterinarian

أهلا بك! ما الذي يحدث مع جهاز الكمبيوتر الخاص بك...

أهلا بك! ما الذي يحدث مع جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو الجهاز؟ مرحبا ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟ حصان هل تريد أي شيء آخر يعرفه خبير الكمبيوتر قبل أن أقوم بتوصيلك؟ اريد

الرد من العميل

Hi sexy

إجابة الخبير: Dr. Raneem Al Qddah

Dr. Raneem Al Qddah

Veterinarian

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وشكرا لانضمامكم الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز يرجى توضيح السؤال المطروح من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل . علما بانك في قسم الطب البيطري.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، أخصائيو التغذية، المهندسون وغيرهم.

مع خالص تحياتي

د/رنيم القضاه