كتابة

من هى ام قوب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم
شكرا لإنضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل /
ام قوب بالمعجم العربي تعني أم الداهية او المصيبة .
وقوب بالمعاجم تعني القشرة من البيض ، أو مرض جلدي يتقشر منه الجلد ويتجرد منه الشعر .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معنا، و اذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف سيكلفكم ذلك رسوم بسيطة ، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة الهاتف . يسعدنا تواصلكم معنا و يمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين و أخصائيي التغذية و المهندسين jawabkom.com/5159050