Writer

Hi I want to write nclex exam and start process to...

Hi I want to write nclex exam and start process to work I. usa
Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
Abudhabi
Assistant: Has anything been filed or reported?
No
Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?
No

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* تجدون في هذا الرابط دراسة تتحدث عن اختبار ترخيص المجلس الوطني (NCLEX) و ماهية الأسئلة و كيفية اجتيازها :
https://bit.ly/2Kemi1y
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و  إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ،  إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معنا، و اذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف سيكلفكم ذلك رسوم بسيطة ، اضغط على الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/51498897
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و  المهندسين و غيرهم