انا دورتي كانت 1/4 وبعدها وقفت يومين بعدين رجعت...

انا دورتي كانت 1/4 وبعدها وقفت يومين بعدين رجعت واغتسلت بتاريخ 1/10 وصارجماع علا مدار 6 أيام متفرقه وأحسست بجميع أعراض الحمل علما بأني ولا مره استخدمت اي نوع من الموانع تفاجأت أنه نزلت على الدوره قبل موعدها بيومين وقبل اليومين كان نازل على قطرات بنيه اللون والحين أحس أنه الدوره وقفت هل ممكن يكون هاذا حمل متزوجة من سنتين عمرى29

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي ارجو منك ايضاح بعض النقاط

هل تأتيك الدورة بانتظام؟ و عادةً تنتهي بعد كم يوم؟ هل أتتك هذا الشهر (فبراير)؟ و متى تحديداً؟