انا حامل لي اسبوعين وعندي موعد عمليه حقن دهون...

انا حامل لي اسبوعين وعندي موعد عمليه حقن دهون ذاتيه للوجه تحت تخدير عام مدته ٤٥ دقيقه هل التخدير مضر في الاشهرالاولى من الحمل ارجو الرد

الرد من العميل

علماً انني لاشتكي من مشاكل في الصدر او حساسيه اوربو كله سليم ولله الحمد عندي ٣ اطفال ولاده طبيعيه وحمل سليم ولايوجد اجهاضات سابقه. اشعر بحاجتي النفسيه لهذه العمليه واخاف ان اضر الجنين  وانا عملت جقن الدهون من شهر ونصف بس لازم تثبيت فلو انتظرت بعد الولاده كثير ووراح تختفي النتيجه وانا دافعه مبلغ ارجو الرد دكتوري الفاضل  حتى لو كانت امنه اخاف اقول لدكتور التخدير ويرفض حرصاً منه

الرد من العميل

  • دكتور انا دفعت ١٧ ريال ع السؤال بس ظهر عندكم ٥ ريال فما ادري ايش المقصود من التكلفه ٥ لاني دفعت عن طريق الفيزا ١٧. ريال  وانا اول مره اشترك ان شاءالله تكون تجربه ناجحه  لك تقديري

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي

لم تثبت الابحاث وجود أي أدلة على ان التخدير العام يسبب ضرر للجنين، بالرغم من ان المخدر يستطيع عبور المشيمة.

نصيحتي لك سيدتي هي تأجيل العملية لبعد انتهاء الحمل ان لم تكن هذه العملية عاجلة جدا، و ذلك فقط للاحتياط.